百味家常菜
广告招商

《楚汉争雄》热拍 柯蓝版吕雉众望所归(图)

2011年12月02日 17:08   来源:新浪娱乐    【 】 【打印】【关闭
这部历史题材巨制《楚汉争雄》在筹备初期就备受瞩目,《楚汉争雄》投资过亿,规模巨大,在演员选择方面更是一丝不苟。剧中,柯蓝扮演的吕雉是一位在历史上备受争议的人物。

  柯蓝饰演吕雉

  《楚汉争雄》剧照

  目前,由实力派导演陈家林执导的重大历史题材古装巨制《楚汉争雄》正在河南郑州、焦作两地进行紧张拍摄。剧中,柯蓝饰演千古一后――吕雉。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜