百味家常菜
招商广告

《金陵十三钗》曝光国军剧照 聂远力挺张艺谋

2011年12月02日 15:01   来源:网易娱乐    【 】 【打印】【关闭
备受关注的张艺谋导演的电影《金陵十三钗》,即将在12月16日登陆全国,而年底前后也将登陆北美院线,同时也被寄予了冲击奥斯卡最佳外语片的期望。在曝光的剧照中,聂远、佟大为、窦骁(微博)等人身着军装满面尘土,手持尖刀长枪,气势磅礴场面恢宏。

  聂远剧照

  备受关注的张艺谋导演的电影《金陵十三钗》,即将在12月16日登陆全国,而年底前后也将登陆北美院线,同时也被寄予了冲击奥斯卡最佳外语片的期望。日前,一组“十三钗”集体亮相的剧照曝光,引发了各界关注的焦点。今日,片中抗击侵华日军的主要国军战士人物海报也随即曝光。而作为影片中国军战士的扮演者聂远(微博),在接受采访时也就近日备受关注的“分账事件”说出了自己的看法。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜