百味家常菜
招商广告

郑中基二婚美艳娇妻私房美照

2011年12月02日 10:52   来源:搜狐娱乐    【 】 【打印】【关闭
提到香港娱乐圈,最辉煌的无疑还是“无线五虎将”和“四大天王”,他们所取得的成绩令后辈们高瞻仰止。郑中基娇妻私房照  和与杨千嬅的感情相比,郑中基和阿sa的一段隐瞒了四年的婚姻更是令人唏嘘感叹。

  余思敏毕竟是主播出身,外形端庄秀丽但又不乏美艳

  提到香港娱乐圈,最辉煌的无疑还是“无线五虎将”和“四大天王”,他们所取得的成绩令后辈们高瞻仰止。除去这些大哥级的人物,能数得上名号的屈指可数,而歌影双栖都发展得很好的更是少得可怜,其中公认的便是郑中基。老爹是金牌大风的老板,顶着“富二代”、“星二代”光环的郑中基出道顺理成章,虽然外形没优势,但唱功了得,出道时就被冠以“张学友接班人”的称号,而正是1996年和“歌神”合唱《左右为难》令其一炮而红,成为当时香港乐坛最炙手可热的新人王。之后的郑中基一发不可收拾,《你的眼睛背叛你的心》、《绝口不提爱你》、《无赖》、《戒情人》等多首金曲奠定了其香港乐坛的地位。在歌坛颇为风光,涉足影坛的郑中基也靠着不惜形象极尽扮丑之能事迅速蹿红,成为香港影坛喜剧的巨星。虽然有大鳄老爹当靠山,但郑中基的演艺事业并非一帆风顺,曾因在飞机上醉酒闹事令其形象跌入谷底,直到近年来才慢慢恢复元气。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜