百味家常菜
深圳人才网

《深海之战》曝主演河智苑VCR 向中国观众问好

2011年12月01日 14:12   来源:网易娱乐    【 】 【打印】【关闭
网易娱乐12月1日报道由韩国CJ、E&M出品,DMG、中国电影集团引进、中国电影发行公司发行,著名导演金志勋执导,河智苑、安圣基、吴智昊领衔主演的亚洲首部3D惊悚、动作大片《深海之战》将于12月6日正式公映。

  由韩国CJ、E&M出品,DMG、中国电影集团引进、中国电影发行公司发行,著名导演金志勋执导,河智苑、安圣基、吴智昊领衔主演的亚洲首部3D惊悚、动作大片《深海之战》将于12月6日正式公映。韩国一线女星河智苑将于近期来华,参加《深海之战》在上海、北京宣传活动。

  《深海之战》主演河智苑VCR曝光,向中国观众问好。

  《深海之战》河智苑VCR 问候中国观众:

  大家好!

  我是河智苑,

  请关注《深海之战》,继《海云台》之后,电影《深海之战》要与中国观众见面了,心情很激动,想到要和大家见面,真的很开心,望大家能像韩国观众喜欢《深海之战》一样,喜欢这部电影。

  我的每部作品都得到大家的厚爱,《色即是空》、《海云台》直到《秘密花园》,都得到了大家的喜爱,我感到很开心。现在《深海之战》也要上映了,希望今年大家看完《深海之战》,可以缓解压力。观影时能有坐过山车一般的心情。

  《深海之战》在1小时的时间里,可以让大家感觉跌宕起伏,像坐过山车一般,我在电影里也完成了180度变身,会有骑摩托车的动作镜头,和怪物狭路相逢,激烈打斗的场面。大家会有身临其境的试听享受,希望大家能愉快的欣赏《深海之战》。也希望大家多多支持我,祝大家观影愉快。

  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜