广告招商
百味家常菜宣传

李孝利录节目旧照曝光 男友李尚顺"以权谋私"

2011年11月30日 09:35   来源:国际在线    【 】 【打印】【关闭
李孝利自曝恋情之后,粉丝们一直议论纷纷,今日一张他们的旧照片又现于网络之上,再次引起了网友的关注。从照片中,我们仿佛能看出那时的李孝利和李尚顺似乎通过眼神就已经冥冥之中将成为情侣了,因为从她眼神中看出了当嘉宾之外的某种感觉。

  李孝利录节目旧照曝光。

  李孝利自曝恋情之后,粉丝们一直议论纷纷,今日一张他们的旧照片又现于网络之上,再次引起了网友的关注。

  作为韩国EBS电台的电台DJ,李尚顺自然不会错过利用自己的工作来“以权谋私”,邀请李孝利作节目,借机拉进两人之间的距离,这张被网友发上网的照片就是今年5月31日,李孝利做客李尚顺的节目时,在录音棚中拍摄的。

  从照片中,我们仿佛能看出那时的李孝利和李尚顺似乎通过眼神就已经冥冥之中将成为情侣了,因为从她眼神中看出了当嘉宾之外的某种感觉。

  网友纷纷对这几张照片留言道:看当时李孝利的眼神,好像就是看自己的男朋友一样,有些暧昧;李敞顺利用自己的工作之便抱得美人归了。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜