百味家常菜
招商广告

《开心家族》上映延期 11月29号登陆中国

2011年11月25日 13:07   来源:Mtime时光网    【 】 【打印】【关闭
据发行方透露,原定于2011年11月25日在内地上映的韩国温情喜剧《开心家族》因技术审查问题,档期延后至2011年11月29号在全国公映。”也就是说,《开心家族》将与《鸿门宴》同一天上映,看来这部由韩国引进的优秀影片与国产电影《鸿门宴》又将迎来一轮激烈的票房争夺战。

  《开心家族》中文版海报。

  据发行方透露,原定于2011年11月25日在内地上映的韩国温情喜剧《开心家族》因技术审查问题,档期延后至2011年11月29号在全国公映。负责电影发行的工作人员解释了影片延后四天上映的原因,是因为经审查过后的硬盘拷贝要到26号才能制作完成,导致了电影上映日期的延后。

  《开心家族》因技术审查问题,档期延至11月29日,“因技术审查原因,现经出品方和发行方协商决定,将《开心家族》档期由11月25日调整到11月29日,档期更改请大家理解并希望继续支持《开心家族》。”也就是说,《开心家族》将与《鸿门宴》同一天上映,看来这部由韩国引进的优秀影片与国产电影《鸿门宴》又将迎来一轮激烈的票房争夺战。

  如今的电影市场票房争夺日趋激烈,一部电影的上映档期也成为决定票房成败的一个重要因素。对于《开心家族》与《鸿门宴》同一天上映,电影发行方的王小姐表示并不担心,王小姐说:“现在的电影营销,内容为王,口碑先行,《开心家族》是一部高质量的优秀电影,无论是在韩国还是在中国内地,这部电影的口碑都几乎是一面倒的好评如潮,我们对《开心家族》的票房很有信心。”

  《开心家族》由韩国著名导演金英卓指导,喜剧天王车太贤领衔主演。电影主打温情喜剧路线,车太贤饰演的尚万是一个失意青年,从小在孤儿院长大的他孑然一身无人关爱,仿佛全世界都遗忘了还有这样一个人存在。茫然绝望中他企图用自杀结束自己孤独失败的人生。结果自杀未遂却反而获得一种能看见鬼魂的超能力。四个鬼魂借机附体,企图利用相满的肉身完成自己未了的心愿,分别是“变态大叔”、“嗜烟鬼魂”、“瀑布眼泪”和“食神小鬼”,被四鬼缠身的他无所适从,只好无厘头的苟活下去。然而,故事出人意料的结局却瞬间击中观众的心灵,让笑了90分钟的观众们在最后10几分钟里恍然大悟影片的真谛。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜