百味家常菜
招商广告

台媒曝蓝正龙酒品差醉踹女星肚子 女方当场大哭

2011年11月24日 14:17   来源:新浪娱乐 作者:辛佳    【 】 【打印】【关闭
今天10点40分台湾壹周刊新浪官方微博爆料称蓝正龙酒品很差,飙脏话,还踢女艺人的肚子。当天蓝正龙除踹女艺人肚子外,还飙脏话,很没礼貌的使唤寿星蓝心湄的干妈,“酒品欠佳的蓝正龙,还在庆生趴上飙三字经,甚至使唤蓝心湄的干妈,夸张得让人看傻眼。

  蓝正龙被曝酒品差

  林如琦的男友赵文森事后在Facebook上破口大骂蓝正龙

  最近醉酒误事的男明星不少,近有陈浩民、马德钟酒后强吻陈嘉桓,今天台媒爆料称蓝正龙酒品差,在蓝心湄的生日宴会上酒醉后踹女艺人的肚子弄得女方疼的大哭,飙脏话,还使唤蓝心湄的干妈,没有礼貌。

  今天10点40分台湾壹周刊新浪官方微博爆料称蓝正龙酒品很差,飙脏话,还踢女艺人的肚子。上周二蓝心湄为自己办了一场生日宴会,邀请来了蓝正龙。没想蓝正龙在宴会上喝醉后,便踹台湾女艺人林如琦(GIGI)的肚子,弄得林如琦疼的当场大哭。林如琦的男友赵文森(Vincent)事后很生气的在Facebook上破口大骂蓝正龙。

  当天蓝正龙除踹女艺人肚子外,还飙脏话,很没礼貌的使唤寿星蓝心湄的干妈,“酒品欠佳的蓝正龙,还在庆生趴上飙三字经,甚至使唤蓝心湄的干妈,夸张得让人看傻眼。”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜