百味家常菜
招商广告

锋芝将同场现身为组合Swing红馆演唱会捧场

2011年11月23日 09:26   来源:新浪娱乐 作者:苗菲    【 】 【打印】【关闭
北京时间11月23日消息,据香港媒体报道,组合Swing今晚举行处男红馆秀,之后成员Eric和Jerald即拆伙各散东西。据知,身在大陆拍戏的谢霆锋,前天专诚请假回港看演出,不介意跟前妻同场。

  谢霆锋专程请假

  据香港媒体报道,组合Swing今晚举行处男红馆秀,之后成员Eric和Jerald即拆伙各散东西。由于Eric跟谢霆锋是老友,其女友叶佩雯则是张柏芝的手帕交,Swing之前已事先称邀请这对离婚夫妇捧场。据知,身在大陆拍戏的谢霆锋,前天专诚请假回港看演出,不介意跟前妻同场。

  今晚锋芝大有机会在离婚后首度同场,绝对会抢了主人家的风头。难得Swing没所谓,还广邀圈中好友如陈奕迅、梁汉文、苏永康到场一起看演出打气。(苗菲)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜