特惠优选
深圳人才网

YG娱乐签新组合 规定禁止整容

2011年11月22日 13:19   来源:网易娱乐 作者:小易    【 】 【打印】【关闭
(文/小易) 据韩国媒体报道,YG娱乐公司和将于明年上半年推出的7人女子组合签订专属合同时,添加了“禁止整容”的独特条件。”  YG娱乐在和强调实力比外貌重要的Big没ama组合签约时,也曾加入禁止整容手术的条件。

  YG娱乐签新组合。

   据韩国媒体报道,YG娱乐公司和将于明年上半年推出的7人女子组合签订专属合同时,添加了“禁止整容”的独特条件。

  YG娱乐一位有关人士最近接受采访时表示:“此次推出的新女子组合将由从未做过整容的成员组成,与梁铉锡代表签署合同时还明确了今后也不会做整容手术这一条件。强调自然美的梁铉锡,想要打造一个像现在的YG旗下艺人一样、能够表现出真实一面的女子组合。”

  YG娱乐在和强调实力比外貌重要的Big没ama组合签约时,也曾加入禁止整容手术的条件。但对于外貌十分重要的偶像组合来说,签订禁止整容手术的合同十分罕见。而此次打造的新女子组合是YG娱乐首次自称“也看重外貌”的组合,因此禁止整容手术的条件显得更加不同寻常。

  YG娱乐对即使不做整容手术、也能打造一个由美女成员组成的新组合表现出自信。该人士说:“看着其他经纪公司的漂亮歌手,想到如果这样的歌手加入YG的音乐会迸发怎样的火花?以此为出发点组建了新女子组合。在注重实力的YG原基础上,添加了美丽的外貌,将推出在韩国歌坛上让人耳目一新的女子组合。”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

招商广告
全麦吐司面包
网红零食雪花酥