百味家常菜
招商广告

《深海之战》贺岁上映 河智苑吴智昊深海生死恋

2011年11月21日 13:18   来源:网易娱乐    【 】 【打印】【关闭
网易娱乐11月21日报道日前,将于12月6日在中国内地上映的亚洲首部3D惊悚、恐怖、动作大片《深海之战》未映先火。随着《深海之战》在内地上映日期的临近,身为女主角的河智苑也开始通过微博为自己的影片造势宣传。

  《深海之战》剧照:河智苑吴智昊上演生死恋。

  日前,将于12月6日在中国内地上映的亚洲首部3D惊悚、恐怖、动作大片《深海之战》未映先火。这部电影由韩国著名的金牌导演金志勋执导,韩国人气女王河智苑、韩国当红小生吴智昊、韩国实力派老戏骨安圣基领衔加盟主演。除了有亚洲首部3D技术的惊悚大片作为看点以外,故事中河智苑与吴智昊饰演一对情侣,两人在与怪兽的战斗中彼此配合,发生的“生死恋情”也成为电影的一大精彩看点。

  海外热映 全新剪辑首登内地

  电影《深海之战》由韩国著名金牌导演金志勋执导,汇集了韩国票房女王河智苑,韩国实力演员吴智昊和实力派老戏骨安圣基等颇具号召力的演员。除了强大的演员阵容,电影的首推的3D效果也是亚洲电影的突破,制片方表示,《深海之战》无论是电影制作还是故事内容上都开创了亚洲同类型电影的先河。

  电影《深海之战》将故事背景设置在韩国济州岛,故事起源于一个传言,一群满怀科学梦想的人来此勘探石油,却不料陷入一个惊天秘密,引发了一场和海底怪兽之间的较量打斗,所有人的生命都危在旦夕。早前影片在北美、台湾和香港地区上映时就赢得了不少好评,很多观众都感叹影片强大的3D效果,合理的故事情节和惊心动魄的节奏。对于女主角河智苑的表现,观众更是赞不绝口,对其性感、动作女王的形象印象深刻。影片在韩国本土以及北美等海外市场的不俗成绩,也让人看到了亚洲3D电影的未来。

  河智苑、吴智昊上演“深海生死恋”

  除了有让人热血沸腾的与怪兽打斗的刺激场景和画面以外,《深海之战》中也不缺乏浪漫的“生死恋情”。据导演金志勋介绍,河智苑饰演的“车海筠”和吴智昊饰演的船员“金东修”在片中饰演一对情侣,谈及两人的表演,金志勋表示河智苑和吴智昊在片中的配合十分默契,“他们两人是完美搭档,有很多的对手戏”。

  虽然在河智苑饰演的完美女战士“车海筠”所向披靡,不仅能够玩转重型机车,潜入游艇中与怪兽搏斗的这种戏码也不在话下,但是在怪物的步步紧逼之下,她也不时身陷险境,在面对强大的外来袭击时,河智苑和吴智昊的完美恋人组合,也让人在观看影片感受视觉刺激之余,体验了一把温情。

  随着《深海之战》在内地上映日期的临近,身为女主角的河智苑也开始通过微博为自己的影片造势宣传。而据片方透露,《深海之战》在中国上映前夕,河智苑也会亲自来中国宣传《深海之战》。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜