百味家常菜
深圳人才网

与异性玩亲密惹来绯闻的十大女星

2011年11月15日 14:16   来源:爱丽女性网    【 】 【打印】【关闭
对于纷繁复杂的娱乐圈来说,有的明星在这个八卦圈子里混了几十年,但一直与绯闻绝缘,尽量做到洁身自好,依靠作品说话。刘嘉玲高调晒出两人的亲密合影,还力挺陈冠希,这对刘嘉玲极其不利,大众质疑两人的关系也在所难免。

  对于纷繁复杂的娱乐圈来说,有的明星在这个八卦圈子里混了几十年,但一直与绯闻绝缘,尽量做到洁身自好,依靠作品说话。但有的明星就不同,千方百计的想给自己制造绯闻来吸引媒体,比如下面这十位女星,面对异性格外亲热,一点也不避嫌。

  杨幂 微博大胆“勾引”冯绍峰玩暧昧

  一部热播剧《宫》,不仅让杨幂、冯绍峰名声大噪,“峰幂恋”也传得沸沸扬扬。两人在微博将暧昧玩到极致。杨幂更主动发帖“勾引”冯绍峰:“那个谁,有人说咱俩谈恋爱了是吗?我怎么就不知道呢?”冯绍峰也非常配合的回应“要不咱俩就谈吧,看照片咱们还挺像夫妻的,你琢磨琢磨这事。”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

多功能早餐机
古方红糖买五送一
百味家常菜