首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐图库 >> 八卦趣图 >> 丑闻缠身还声称自己是处女的十大女星

丑闻缠身还声称自己是处女的十大女星

2011年11月14日 10:31 来源:新浪网 
中国的传统思想对男孩女孩的影响渐渐不如从前,虽然社会如此的开放。陈冠希的风流在娱乐圈算是“臭名昭着”了,俗话说不是一家人不进一家门,陈冠希的姐姐陈见飞也和弟弟如出一辙的风流。就这么一个“传统”之人,却穿着三点式在台上到处走,难怪被别人说装纯,“白天装处女,晚上是骚女”。

  中国的传统思想对男孩女孩的影响渐渐不如从前,虽然社会如此的开放。但是对于女人的纯洁度,还是依旧严格。包括现在很多的“红娘”机构,都可以发现男人找女朋友的条件不外乎“美貌,性格好,处女”。虽然看上去有些直白,但是中国男人骨子里的那种传统是非常深厚的。这也就是为什么很多女星声称自己是处女的原因。

  说到谢芷蕙你肯定不熟,但是说到陈冠希就知道了。最近娱乐圈比较火的事件莫过于谢芷蕙与陈冠希的热吻照铺天盖地的布满网络。谢芷蕙就是和陈冠希交往热吻的嫩模,虽然谢芷蕙一再在镜头下哭泣,说陈冠希不是好人,控诉的同时又声称自己依旧是处女。很多网友就纳闷了,疑似KJ视频都出来了,还处个啥女啊,假正经。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息