百味家常菜
招商广告

舒淇微博向“山寨男”说爱你 疑似示爱王力宏

2011年11月14日 09:36   来源:中国新闻网    【 】 【打印】【关闭
昨日,舒淇在微博转载由泰国“王力宏”马力欧主演《初恋那件小事》MV,留言“我的心正在说爱你……”,让人好奇是否向王力宏喊话,增添两人恋情的想象。据台湾《苹果日报》消息,王力宏与舒淇恋情扑朔迷离,今年8月舒淇被拍到夜奔王力宏台北住处,传出旧情复燃,日前舒淇将微博“第200号”关注留给王力宏引起注目, 王力宏与舒淇5年前合作《第一个清晨》MV传出恋情,后来两人被目击到日本挑戒指,但双方力撇绯闻,2008年传王力宏允诺要一起出国旅行,后来临时取消,两人恋情告吹。

  昨日,舒淇在微博转载由泰国“王力宏”马力欧主演《初恋那件小事》MV,留言“我的心正在说爱你……”,让人好奇是否向王力宏喊话,增添两人恋情的想象。

  据台湾《苹果日报》消息,王力宏与舒淇恋情扑朔迷离,今年8月舒淇被拍到夜奔王力宏台北住处,传出旧情复燃,日前舒淇将微博“第200号”关注留给王力宏引起注目, 王力宏与舒淇5年前合作《第一个清晨》MV传出恋情,后来两人被目击到日本挑戒指,但双方力撇绯闻,2008年传王力宏允诺要一起出国旅行,后来临时取消,两人恋情告吹。

  今年又被曝两人纽约牵手,传出旧情复燃,事后两人皆低调否认,舒淇昨在微博转载《初》片主题曲MV,该片由有泰国王力宏称号的马力欧主演,她留言“你听到吗?我的心正在说爱你…希望有那么一天你会明白…有一个人一直爱着你”,给人想象空间。

  昨王力宏在台北信义区与歌迷喝下午茶,据悉该活动不对外公开,和10名幸运歌迷,共享马下午茶,王力宏日前忙着在上海开演唱会,前几天在家休假补眠,并趁机替2012年央视春晚表演《龙的传人》重新编曲,也即将为本月25、26日台北小巨蛋演唱会练舞,展开忙碌生活,对舒淇转载文章,他所属公司宏声不愿回应。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜