百味家常菜
招商广告

《烟雨斜阳》热播 杨雪妩媚妖娆上演催泪大戏

2011年11月09日 14:21   来源:TOM娱乐    【 】 【打印】【关闭
近日,由香港当红小生陈键锋、大陆影视演员杨雪等人气明星联袂主演的民国催泪大戏《烟雨斜阳》,正在广东卫视热播中。剧中,杨雪突破以往清纯形象变身风尘歌女,她身着红色薄衫、佩戴黑色面纱,妩媚妖娆。

  杨雪饰演的江映红

  近日,由香港当红小生陈键锋、大陆影视演员杨雪等人气明星联袂主演的民国催泪大戏《烟雨斜阳》,正在广东卫视热播中。

  该剧是著名制片人张海东继热播剧《芸娘》之后推出的年代悲情戏三部曲的第二部。它以民国初年为背景,以丝绸大户张海和他的大掌柜梁金宝之间的恩怨情仇为导火索,上演了张、梁两家两代人之间的命运颠覆和情感悲剧。据悉,《烟雨斜阳》也是杨雪产后复出的首部播出作品。

  剧中,杨雪突破以往清纯形象变身风尘歌女,她身着红色薄衫、佩戴黑色面纱,妩媚妖娆。她所饰演的江映红,虽身为歌女,却是一个恩怨分明的女子,因为自卑未敢表白,一直暗恋着落难少爷张承恩,然而,当承恩的生命受到威胁时,她却宁可嫁给别人,只为挽救爱人的性命。这一举动,为荧屏投下了一枚重磅催泪弹,让人在肝肠寸断中,不禁为她叹息,这样一个为爱牺牲,无怨无悔的女子,终是感情世界中,不可撼动的灵魂。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜