特惠优选
深圳人才网

TVB“视帝”“视后”提名抢先曝光

2011年11月08日 14:06   来源:天天新报    【 】 【打印】【关闭
香港无线电视台(TVB)一年一度的《万千星辉颁奖典礼》将于下月5日举行,TVB昨日30位视帝视后的候选名单提前曝光。目前来看,谢天华郑嘉颖成为争夺视帝的热门人选,视后方面则以胡杏儿和陈法拉赢面最大。

  香港无线电视台(TVB)一年一度的《万千星辉颁奖典礼》将于下月5日举行,TVB昨日30位视帝视后的候选名单提前曝光。目前来看,谢天华郑嘉颖成为争夺视帝的热门人选,视后方面则以胡杏儿和陈法拉赢面最大。而约满离开后炮轰娘家的王喜和陈键锋,以及已离巢的林保怡,在候选视帝名单中均被踢出局,而无线弃将廖碧儿也因形象受损被踢出候选名单。

  今年TVB视帝争夺异常激烈,包括《潜行狙击》的谢天华和黄宗泽、《怒火街头》的郑嘉颖、《法证先锋III》中的黎耀祥、《紫禁惊雷》的马浚伟、《不速之约》的林峰、《点解阿Sir系阿Sir》的陈豪,要么是因为剧集火爆人气高涨,要么是无线力捧、力保的“亲生仔”。其中又以“Laughing哥”谢天华与“Law霸”郑嘉颖最难分高下。视后方面则以《怒火街头》的胡杏儿和《潜行狙击》中的陈法拉赢面最大,胡杏儿历来是TVB最勤奋的花旦,敬业精神得高层一致认可。不过在陈志云回归后,一直被传为是“陈派”的陈法拉福星高照,然而其在《潜行狙击》中虽然卖力出演女警,但被却网友批评做作、死板,还没有另一位女主角徐子珊讨喜。

  至于台庆颁奖礼最高荣誉的万千光辉演艺人大奖,据悉汪明荃、李香琴、周骢和雪妮也是无线考虑人选,其中64岁的阿姐和79岁的琴姐被视为热门人选。虽然阿姐早年对此奖项表示抗拒,认为是“老人奖”,但据悉近期阿姐在无线高层面前已改口风,表示乐意接受。○潘 昕 蔡晓婷

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

多功能早餐机
古方红糖买五送一
百味家常菜