百味家常菜
招商广告

神话Andy31日退伍 曾与李准基同获特等射手

2011年11月01日 09:26   来源:粉丝网    【 】 【打印】【关闭
神话成员Andy完成国防义务,10月31日上午在首尔龙山区的国防宣传院退伍。和李准基一起在射击训练中获得了较高的分数,被选为“特等射手”的模范生活公开后也成为了话题。

  神话成员Andy。

  神话成员Andy完成国防义务,10月31日上午在首尔龙山区的国防宣传院退伍。2010年1月得到很多粉丝的应援以现役身份入伍的Andy被安排在国防宣传院,作为演艺兵进行慰问舞台、国军放送节目MC和接受各种训练等诚实地服务。

  另外和李准基一起在射击训练中获得了较高的分数,被选为“特等射手”的模范生活公开后也成为了话题。

  Andy退伍后计划通过亚洲fanmeeting和粉丝见面。为了遵守和粉丝们的约定,12月初正式开始亚洲巡演。预计将会有繁忙的日程。

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜