特惠优选
深圳人才网

《惊魂游戏》胡兵李浩轩对决 上演“美男计”

2011年10月31日 13:34   来源:网易娱乐    【 】 【打印】【关闭
“美男计”别有用心  胡兵和李浩轩的全面对比和演绎,被剧组人员调侃为“导演费尽心思使出的‘美男计’”。

  《惊魂游戏》李浩轩“美男计”色诱赵铭

       据了解,电影《惊魂游戏》以暴力恐怖为主,但是融合多种元素以满足不同观众的需求。其中,胡兵和李浩轩两位型男在片中的风格各有特色,形象、性格也多有对比之意,加上演技的比拼,为喜欢帅哥的观众上演了一出“美男计”。

  胡兵、李浩轩型男对决

  在电影《惊魂游戏》中,外表阳光的胡兵饰演了一个内心忧郁的大男孩,沉默寡言、鲜有笑容,面对感情危机时不知所措,平时十分安静,但是用片中演员李玲玉的话说“安静的让人心疼”。而帅气活泼的型男李浩轩则与胡兵反差极大,性格开朗外向,感情上也正处于春风得意的时期,面对心仪女孩比较大胆,而且处世风格颇为前卫。除了形象、性格的对比,二人在片中更是进行了演技的对决,提升影片可看性。

  “美男计”别有用心

  胡兵和李浩轩的全面对比和演绎,被剧组人员调侃为“导演费尽心思使出的‘美男计’”。对此导演周耀武解释,确实花费了一定的心思,“《惊魂游戏》是暴力恐怖片,其中一些血腥、暴力、情色元素应该是很受一些男性观众喜爱的。但是我们也想更大限度的吸引女性观众,除了故事的本身的看点外,演员就是我们的一个招牌了。胡兵和李浩轩是两种不容风格的帅哥,一个是安稳型一个是好动型,对喜好不同的女性观众具有一定吸引力”。

  《惊魂游戏》胡兵“美人计”色诱莫小棋

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

多功能早餐机
古方红糖买五送一
百味家常菜