百味家常菜
招商广告

黄安曝女星变美内幕 直指李冰冰曾整容

2011年10月27日 13:16   来源:成都商报 作者:张世豪    【 】 【打印】【关闭
昨日,歌手黄安与影视明星许秋怡现身成都美容整形医院参加活动。”  除了讽刺老明星,黄安还报料自己整过容,“我现在没有皱纹,把皱纹弄平了为什么不敢说,照说不误。

  黄安(资料图)

 昨日,歌手黄安与影视明星许秋怡现身成都美容整形医院参加活动。这位娱乐圈中出了名的大嘴,这次来成都不忘报料娱乐圈所有女明星都整过容,并扬言,“不管是现在还是将来,我都是第一个承认自己整容过的明星。”

  黄安着长款黑色马甲,十分抢镜。说到穿衣打扮,他自己都承认自己二十几岁都不敢这样穿。一向口无遮拦的黄安开始讽刺76岁的“四哥”谢贤来,“你方向错误,走得越快越糟糕。打扮的那种风格不对是没有用的。年纪最大,穿得越骚包的是谁?是谢霆锋他爸爸!”

  除了讽刺老明星,黄安还报料自己整过容,“我现在没有皱纹,把皱纹弄平了为什么不敢说,照说不误。”这位大嘴艺人报料自己还不够,现场又说起别的女明星来,“每个人都希望长得很漂亮,明星也希望自己很好看。我可以跟大家说,圈内女明星没有一个不整形的。举一个简单的例子,各位可以看1997年拍的一个片子名字叫《商鞅传奇》,女主角名字叫李冰冰,大家可以看2009年的《狄仁杰》相差十几年的李冰冰竟然变年轻了,为什么不说破?”(记者 张世豪 实习生 李潇 摄影报道)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜