百味家常菜
招商广告

张靓颖全新巡演启动在即翻唱经典英文歌成大悬念

2011年10月27日 08:51   来源:华西都市报 作者:陈颖    【 】 【打印】【关闭
新生代天后张靓颖全新巡演“我的模样”,将于10月29日在上海正式启动。张靓颖表示将主打年度大碟《改变》中的新曲,此外,碧昂斯、凯蒂·佩里、LADYGAGA等巨星的代表作都在翻唱曲目考虑范围中。

  新生代天后张靓颖全新巡演“我的模样”,将于10月29日在上海正式启动。张靓颖表示将主打年度大碟《改变》中的新曲,此外,碧昂斯、凯蒂·佩里、LADYGAGA等巨星的代表作都在翻唱曲目考虑范围中。

  继张靓颖挑战碧昂斯的《CRAZYINLOVE》大获好评之后,不少媒体将两位天后相提并论并进行比较。两人今年都发行了全新大碟,并且都强打女性意识。而张靓颖此次“我的模样”演唱会,力邀台湾最会玩转影像设计的陈奕仁导演,将主打视觉牌,给歌迷带来前所未有的视觉震撼。这不免又让人联想到,此前,碧昂斯在公告牌2011颁奖礼上,首唱《WHORUNTHEWORLD(GIRLS)》时,

  碧昂斯与动画特效相互融合的表演。而凯蒂·佩里的《FIREWORK》可谓从2010年至2011年红遍全球,而这首歌词励志、颇为鼓舞人心的舞曲,与张靓颖《改变》专辑拒绝苦情、给人正面能量的主张不谋而合。张靓颖“我的模样”演唱会中同名歌曲《我的模样》奥利MV,与凯蒂·佩里《HOTNCOLD》MV,两大天后则不约而同地扮演“暴力新娘”。此外,为靓颖演唱会担任编舞的Sho-tyme,也曾为凯蒂·佩里指点过舞蹈。诸多共同点,让张靓颖成了最适合翻唱凯蒂·佩里歌曲的华人女歌手。而此前在2011年格莱美颁奖礼现场,张靓颖曾对LADYGAGA的表演大为赞赏。不过两人在音乐上并未有多大共鸣,所以尝试可能较

  小。据悉,继10月29日上海首场演唱会后,11月11日成都站、11月26日北京站与12月9日广州站将陆续上演。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜