百味家常菜
深圳人才网

昆凌因私人原因辞录康熙 疑未准备好回应绯闻

2011年10月27日 09:55   来源:网易娱乐    【 】 【打印】【关闭
据台湾媒体报道,周董和18岁女模昆凌恋情火热,顺势炒高新J女郎身价,前日昆凌答应上“康熙来了”录像,却在25日晚9点通知制作人陈彦铭不来了,制作单位因此临时更改主题,找救火队补人找到清晨6点。

昆凌(资料图)

  据台湾媒体报道,周董和18岁女模昆凌恋情火热,顺势炒高新J女郎身价,前日昆凌答应上“康熙来了”录像,却在25日晚9点通知制作人陈彦铭不来了,制作单位因此临时更改主题,找救火队补人找到清晨6点。

  昆凌出道不久,和周董传绯闻后的第一个综艺通告原本给《康熙来了》,昨录像现场人未到,被制作单位发来的群媒直批“超大胆”,陈彦铭苦笑带过,和主持人蔡康永双双缓颊表示,“没关系啦,等她下次准备好再来吧!”

  昆凌经纪人Sammi接到记者电话,先是要记者“请去问制作单位”,强调她们是接制作单位的通告工作,有任何问题应尊重对方发言,但记者反问“可是你们确实没上节目”,她才表示“因为有私人事情才没上节目”。

  事实上,《康熙》一向以麻辣敢言为卖点,知情人士认为,应该是昆凌还没准备好怎么面对小S(微博)、蔡康永发问,也没准备好面对来访媒体,但以综艺圈的规矩来说,何必一开始答应,最后让各方人马手忙脚乱?

  周董过去绯闻缠身时,也常上《康熙》接受小S逼问,蓝正龙(微博)和大S分手后,也不避讳上节目让小S亏旧情,几位大牌态度都大方,访谈的过程中产生趣味,也正是 节目好看之处,陈彦铭无奈说:“可以体谅她的心情,她现在在新闻锋头上,但希望以后有这状况早点说,我们才好应变。”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜