特惠优选
深圳人才网

《惊魂游戏》12月上映 赵铭演时尚“欲”女

2011年10月25日 16:20   来源:网易娱乐    【 】 【打印】【关闭
年度恐怖巨制《惊魂游戏》上映在即,《让子弹飞》(影评)“大胸女“赵铭再次触电大屏幕,并担当主演。其片中搭档胡兵、李浩轩也多次通过微博透露,赵铭在《惊魂游戏》中的尺度极大,远超《让子弹飞》。

  赵铭《惊魂游戏》剧照。

  年度恐怖巨制《惊魂游戏》上映在即,《让子弹飞》(影评)“大胸女“赵铭再次触电大屏幕,并担当主演。片中她以一身吊带短裙清凉出镜、完美诠释出自己所饰演的时尚女形象,更与男演员上演野外露骨激情戏。

  恐怖影片《惊魂游戏》的后期制作已经接近尾声,预计将于12月初登陆贺岁档。片中,新秀演员赵铭饰演一位时尚的都市靓妹。与私下里的低调穿着不同,她在片中的穿衣风格性感前卫,并且多为吊带短裙或热裤,很是清凉。再搭配上抢镜的蓝发,一身潮女造型十分惹火。

  据介绍,赵铭和男演员李浩轩在片中饰演一对感情亲密、动作火辣的情侣,有很多野外露骨激情戏,而赵铭本人更有大尺度亲昵动作和全裸镜头。其片中搭档胡兵、李浩轩也多次通过微博透露,赵铭在《惊魂游戏》中的尺度极大,远超《让子弹飞》。男一号胡兵更是通过个人微博夸赞赵铭激情戏“好厉害”,并感慨“我怎么就没有这戏呢?”

  《让子弹飞》中的民女一角,让赵铭迅速上位成为娱乐圈炙手可热的新星。但对比《让子弹飞》的客串出镜,赵铭本人更是对《惊魂游戏》抱有极大期待:“《惊魂游戏》是第一部真正属于我的电影,而且我并没有完全按着剧本在演,而是根据我自己的一些生活经验和体会加入了一些新的想法,可以说我是一边拍一边创作。这样做的目的就是希望大家能够认可我,吃再多的苦也愿意”。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

多功能早餐机
古方红糖买五送一
百味家常菜