蛋蛋猫20170301
深圳人才网

孙艺珍自曝“床照” 披头散发素颜卖萌

2011年10月25日 10:23   来源:国际在线    【 】 【打印】【关闭
孙艺珍17日晚在自己的微博中贴出了几张近日的照片,微博中写道:最近几天睡眠质量有所下降,经常睡不着,原因是看了近期网上有网友发的我N年前的照片,当时的我真“乡土”大红的紧身裤喇叭,发型还是中分,太土了。在她发布的4张照自拍照中,主角不是她自己,而是一个粉红色兔子的毛绒娃娃,素颜的孙艺珍披着头发,睡眼醒松的样子真是萌的可爱。

孙艺珍上传卖萌照。

  孙艺珍17日晚在自己的微博中贴出了几张近日的照片,微博中写道:最近几天睡眠质量有所下降,经常睡不着,原因是看了近期网上有网友发的我N年前的照片,当时的我真“乡土”大红的紧身裤喇叭,发型还是中分,太土了。

  在她发布的4张照自拍照中,主角不是她自己,而是一个粉红色兔子的毛绒娃娃,素颜的孙艺珍披着头发,睡眼醒松的样子真是萌的可爱。孙艺珍的微博更新后不久,便有很多她的粉丝留言:孙艺珍最近都忙什么呢,好久没见了;看前几天网友翻出的红裤子的旧照片,那时的笑容多灿烂啊;看来孙艺珍的自拍功力还有待于进一步的提高啊;为什么看上去都是很无辜的表情啊。

  (本文来源:国际在线 )

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

深圳积分入户
营养麦圈广告
喜利达网上天虹广告