特惠优选
深圳人才网

金泰熙李多海在色情网站上争风吃醋为哪般?

2011年10月24日 17:17   来源:搜狐娱乐    【 】 【打印】【关闭
近日,韩国女星金泰熙可谓衰事不断。但令人意外的是韩国女星金泰熙看到自己照片被盗用之后,还斤斤计较自己的身价不如另一位韩国女星,对于如此大跌眼镜的鲁莽行为,想必有几点原因

金泰熙、李多海

  新闻提示:近日,韩国女星金泰熙可谓衰事不断。先是自己主演的电视剧《我和明星的99天》在日本富士电视台首播时,正巧遇到日本掀起一波“反韩流”的抗议风波。近期又被英国的应召网站盗用肖像权,还被误植是香港妹,连应召价码还远远不及韩国另一女星李多海,不仅大呼倒霉,还愤愤不平。

  英国这家色情网站将金泰熙的国籍改为香港,放上“香港出身、会讲英语、褐发褐眼”,还称她目前住在伦敦中部、正在学英文;李多海也被冠上香港籍。网站将她介绍为芳龄22岁的香港女子Shatoya,身高5尺7寸兼拥有34C的火辣身材,网站还列有详尽收费,这位Shatoya收6,100(约5000元人民币)港元一小时,过夜则收叫价近24,000港元(约20000元人民币)。而韩国另一女星李多海则被介绍为Cynthia,过夜索价达60,000港元(约50000元人民币),比金泰熙高出2倍还多。

  邹邹有理评论:

  其实,明星头像被其他产品盗用或者挪用的现象早已不是新鲜事。基本上国内较知名一点的女星几乎都做过日本AV宣传画的“代言人”,之后但凡有些名气、受人关注的女星几乎都难逃厄运,甚至就连曾经因为绵羊音而走红的快女曾轶可摇身一变都成了专职AV女郎。之所以会有如此的选择,对方自然在意的就是大家熟悉的外表,而这样的吆喝自然也是这些网站宣传的主要方式。但令人意外的是韩国女星金泰熙看到自己照片被盗用之后,还斤斤计较自己的身价不如另一位韩国女星,对于如此大跌眼镜的鲁莽行为,想必有几点原因:

林志玲、曾轶可头像也曾被盗用

  第一,最近霉事不断,让自己完全失去了理智。对于演艺圈内的女星,最在乎的莫过于名气。而这一点更加体现在竞争激烈的韩国演艺圈。娱乐公司除了有周期性的培养一位艺人之外,也准备了随时替代她上场的后补队员。他们不会给一些女艺人太多的发展时间,却相反会给最后的升华期限。一旦超过早先规定的期限,立即马上将原先准备的替补队员打入市场,而自己则转头成了无人问津的旧人。而观察金泰熙这段时间的表现,除了刚刚主演的电视剧遭遇抵制之外,就是通过英国这家色情网站上过夜价格的比较,也从侧面说明自己的确不如李多海更受欢迎,一气之下,失去了理智,只考虑到的名气的关注,而忽视了自己权益的得失。对于这一点,正常不过。

  第二,两人的争风吃醋也是为本国女人争光的表现。我们可以大胆的谴责这家色情网站无耻盗用女星的肖像,也可以用力的批判这是娱乐圈不光彩一面留下糟粕之后的后遗症。但是在韩国娱乐圈从来不会用道德审视职业发展,要么就不会有太多韩国女星不堪压力重负纷纷自杀了。在长期的压力习惯下,会让他们因为名气的不同产生不同的心态,包括在色情网站上的过夜费。或许最令他们生气的,莫过于将两个人的国籍改掉,转头成了香港妹。甚至把自己是韩国人的事实也抹灭了,只会让他们认为自己名气不够倒也罢了,竟然还不如香港姑娘受欢迎,这不仅是对自己的污染,更是对韩国女人的嘲笑。于是,韩国媒体纷纷关注,网友们纷纷斥责色情网站时,有太多的韩国网友愤不平的就是此事。

  其实,这也很正常。韩国人一直都害怕别人看不起自己,其实有这样心态的人,其实就是自己看不起自己。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

多功能早餐机
古方红糖买五送一
夏新无线蓝牙耳机