百味家常菜
深圳人才网

魏晨携新专拍摄潮流大片 自信引领金秋时尚

2011年10月20日 13:33   来源:TOM网    【 】 【打印】【关闭
近日,天娱传媒旗下艺人魏晨携2011全新专辑大碟《破晓》,登上某潮流大刊封面。在这组时尚大片中,魏晨穿上略带绅士风格的英伦大牌衣饰,演绎2011秋冬最新潮男时装。在这组时尚大片中,魏晨穿上略带绅士风格的英伦大牌衣饰,演绎2011秋冬最新潮男时装。

  近日,天娱传媒旗下艺人魏晨携2011全新专辑大碟《破晓》,登上某潮流大刊封面。魏晨身着时尚的秋冬服饰,大展潮男气质。

  在这组时尚大片中,魏晨穿上略带绅士风格的英伦大牌衣饰,演绎2011秋冬最新潮男时装。封面上的蓝白格子衬衣搭配同色棉T,带上黑色小礼帽,白色漂染额发在灯光的映衬下光泽感十足,“半熟潮男”的气质跃然纸上。全套合身剪裁的牛仔服,柔软质感的大格纹时尚西裤,加厚呢子短夹克等等潮牌时装,将魏晨的自信魅力尽情展现,酷炫造型更添一层潮男气场。

  魏晨发行全新专辑《破晓》以来通告满档,近期大热的主打情歌《Goodbye Goodbye》收获各界好评,这股潮男风暴已席卷乐坛,自信引领2011的音乐风潮。青春天娱时尚力荐,魏晨掀起音乐风潮。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜