蛋蛋猫
深圳人才网

传林俊杰结新欢 陪长腿辣妹吃宵夜深夜返家

2011年10月19日 13:31   来源:网易娱乐    【 】 【打印】【关闭
今天(10月19日)11:12分,台湾壹周刊在官方微博爆料,林俊杰被绯闻女友翁滋蔓放手后,火速搭上长腿辣妹,愉快宵夜之后同返寓所共度良宵。而日前,台湾壹周刊目击林俊杰火速搭上新辣妹,并有照片为证。

台湾壹周刊微博贴出林俊杰与长腿辣妹夜会图。

  今天(10月19日)11:12分,台湾壹周刊在官方微博爆料,林俊杰被绯闻女友翁滋蔓放手后,火速搭上长腿辣妹,愉快宵夜之后同返寓所共度良宵。照片中,疑似林俊杰新欢的辣妹身材高挑,长相甜美娇嫩,一双修长的美腿格外惹人眼球。

  今年7月,据台湾《联合报》报道,林俊杰在结束与嫩模陈立泠的感情之后,随即开始追求“黑涩会美眉”成员之一的翁滋蔓,并向朋友夸耀翁是自己的梦中情人,还打赌有一天一定会追到她。据悉,两人秘密交往了3个月之后,翁滋蔓以一句“感情放一边”间接宣告恋情的告吹。

  而日前,台湾壹周刊目击林俊杰火速搭上新辣妹,并有照片为证。照片中,林俊杰的新欢身材高挑,面容姣好,嫩白修长的双腿格外抢眼。台湾壹周刊称,两人深夜吃完宵夜之后,林俊杰兴致十分高昂比手画脚,随后在长腿妹的陪伴下,回家共度良宵。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

深圳积分入户
蛋黄酥AD
鱼排AD