百味家常菜
招商广告

某剧曝“百万买角门” “新肖童”郭家铭惨被替

2011年10月18日 15:22   来源:网易娱乐    【 】 【打印】【关闭
近日,一部由香港著名影星主演的某偶像剧因开拍前主角被神秘替换而遭到外界质疑,之后更有“买角”的消息传出,使得这一娱乐圈中的敏感话题被再度提到人们面前。据了解,此次爆出“买角”传闻的偶像剧已于不久前杀青,而涉及该传闻的则是剧中饰演男一号的香港著名影星方力申。

方力申与郭家铭(资料图)

  近日,一部由香港著名影星主演的某偶像剧因开拍前主角被神秘替换而遭到外界质疑,之后更有“买角”的消息传出,使得这一娱乐圈中的敏感话题被再度提到人们面前。

  如今竞争激烈的娱乐圈中期望通过镜头成名、捞金者比比皆是,而花大价钱“买角”也已是圈内半公开的秘密。早前就有某知名制片人曝光圈内“花钱买角”内幕,称自己在筹备某部电视剧时曾有人捐100万来换取一个角色,之后《画皮》、《新水浒》等热播影视剧的“买角”风波更是炒得沸沸扬扬。

  据了解,此次爆出“买角”传闻的偶像剧已于不久前杀青,而涉及该传闻的则是剧中饰演男一号的香港著名影星方力申。记者从多方打探到,该偶像剧的男主角原定由《新版永不瞑目》中“肖童”的扮演者郭家铭出演,并且已经签订了相关合同,但在拍摄前夕其却惨遭换角,无缘该角色。据某内部相关人士透露,方力申一直对该剧非常感兴趣,十分想出演剧中男一号,不遗余力地争取该角色,希望能借此进军内地电视剧市场。而该剧组开拍前的秘密换角让人很难不联想到圈中有关“买角”的传闻。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜