蛋蛋猫
深圳人才网

玛丽昂·歌迪亚新作片场照流出 袒胸露乳很香艳

2011年10月17日 10:20   来源:中国<链接>网    【 】 【打印】【关闭
影后玛丽昂歌迪亚露点照。中国娱乐网报道奥斯卡影后玛丽昂·歌迪亚(Marion Cotillard)主演新作《锈与骨》(Rust and Bone)曝光大量片场照,这位法国美女在海滩上袒胸露乳,场面极为香艳,而她在该片将饰演一位缺失双脚的残疾女子。

  影后玛丽昂歌迪亚新作片场照性感香艳。

  影后玛丽昂歌迪亚露点照。

 奥斯卡影后玛丽昂·歌迪亚(Marion Cotillard)主演新作《锈与骨》(Rust and Bone)曝光大量片场照,这位法国美女在海滩上袒胸露乳,场面极为香艳,而她在该片将饰演一位缺失双脚的残疾女子。

  《锈与骨》由法国著名导演雅克·欧迪亚(Jacques Audiard)执导,玛丽昂·歌迪亚领衔主演,当天戏份在法国南部海滩拍摄,玛丽昂·歌迪亚穿着内裤,上半身完全裸露,本色出演,在拍摄中她的裸露双峰,一度紧贴男主演背部,场面极为香艳。而这一幕幕镜头,均被驻场狗仔拍个正着。

  据悉,玛丽昂·歌迪亚在该片饰演一位缺失双脚的残疾女子,片场中,玛丽昂·歌迪亚无论是下水还是在岸边,均穿着一双及膝绿色袜子,她穿着袜子的部位,后期将通过电脑特效,进行修改,以制造出玛丽昂·歌迪亚残疾断腿的画面。

  《锈与骨》改编自加拿大小说家克雷格·戴维森(Craig Davidson)的同名短篇小说集,该片上映时间尚不得而知。

  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

深圳积分入户
蛋黄酥AD
鱼排AD