百味家常菜
招商广告

张惠妹庾澄庆传恋情 两人互有好感不会抗拒恋爱

2011年10月14日 10:01   来源:金羊网-新快报    【 】 【打印】【关闭
39岁的张惠妹和50岁的哈林本周初一前一后上了综艺节目《康熙来了》,前者宣传演唱会,后者则来推销电影新作《星空》。”  对于阿妹的大方表态,单身许久的哈林表示:“我也不抗拒,我们两只‘狮子’都热爱音乐,话题可以无限延伸。

张惠妹与庾澄庆(资料图)

  同是狮子座的张惠妹(阿妹)和庾澄庆(哈林)居然传出了“双狮恋”?原本并没有太多交集的两人,居然在小S安排的一顿晚宴后擦出了火花。近日小S在接受记者采访时表示:“在媒体发现哈林和阿妹其实是有可能性之前,我早一步嗅到两人相配的迹象。”而哈林和张惠妹在接受台湾媒体采访时都表示互有好感,不会抗拒恋爱,只是时间有问题,两人都很忙。

  39岁的张惠妹和50岁的哈林本周初一前一后上了综艺节目《康熙来了》,前者宣传演唱会,后者则来推销电影新作《星空》。这两人虽同为台湾乐坛大牌人物,但并没有太多交集,两人会聚在一起,完全是主持人小S安排的局。小S透露,那次饭局是自己约阿妹吃饭,想到可以叫哈林出来一起吃,于是打电话过去,没想到哈林恰巧在附近,然后饭局就成了阿妹与哈林的“热聊大会”。

  在《康熙来了》录制现场,阿妹不断被逼问是否和哈林在热恋,她支支吾吾。在大家不断游说下,阿妹最后才大方表示自己没抗拒可能发展的状况,但认为一切需要时间,“请大家给我们时间”,“下半年我安排了超过40场巡演,短期内要四处奔波,事业占去过多时间。”

  对于阿妹的大方表态,单身许久的哈林表示:“我也不抗拒,我们两只‘狮子’都热爱音乐,话题可以无限延伸。”当哈林知道阿妹要开巡回演唱会,很忙,没空“发展”时,他很贴心地说:“今年不行,明年再看状况吧。”

  张惠妹在舞台上风光无限,可感情路却一直不顺遂。她第一次公开的男友是香港富二代周立璟,随后是神秘的绯闻男友王力宏,再到她倒追的篮球运动员何守正,每一段感情都无疾而终。而哈林在2009年与伊能静(微博)离婚后,谈情色变,每次被问到感情他都板起脸来。其实他在未离婚时也甚少公开谈论感情生活,这次能够大方谈与阿妹的发展可能性,可见两人好事将近。

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜