百味家常菜
招商广告

周笔畅回应“整容说”:若需要可以去求证

2011年09月26日 10:19   来源:四川在线-华西都市报    【 】 【打印】【关闭
四川在线-华西都市报9月26日报道话题不断的东方卫视《舞林大会》昨天又迎来了新选手,除了孙浩、句号等演艺圈“老板凳”之外,同时也有张佑赫、周笔畅等偶像实力派。因为网络上一张女人味十足的照片,却意外引发出周笔畅整容的传闻。

周笔畅

  话题不断的东方卫视《舞林大会》昨天又迎来了新选手,除了孙浩、句号等演艺圈“老板凳”之外,同时也有张佑赫、周笔畅等偶像实力派。张佑赫和周笔畅是表演嘉宾,仅此一场。一身劲酷黑风衣、高筒靴装扮,再搭配标志性的框架眼镜,周笔畅亮相立刻引发记者们围观。周笔畅的舞蹈走摇滚风格,整个表演将以歌剧《今夜无人入眠》做开头,而且还将带来自己的新歌《给苹果》,在舞蹈编排中更融入舞群高空托举周笔畅的环节,周笔畅坦承有点害怕。

  此前李宇春和张靓颖都已经亮相过《舞林大会》,而且舞蹈都有突破,受到好评。不过在周笔畅看来,这并不会成为压力,因为她自己还没有看过。

  因为网络上一张女人味十足的照片,却意外引发出周笔畅整容的传闻。周笔畅笑着说:“作为一个公众人物,本身就会有各种争议,习惯就好了。”而为了证明自己并没有整容,周笔畅甚至说可以求证:“我自己也有看到网友们的猜测,但是我自己觉得没有作解释的必要,因为不是真的。而且如果有需要的话,我也可以去做求证,你们觉得有这个必要吗?”

  同时周笔畅透露,即将推出的新专辑将选用自己的裸背照作为封面,原因则是与音乐概念契合:“我不是要用这个裸背照博眼球,而是因为跟专辑概念符合,而且每张专辑我都希望有突破。(本文来源:四川在线-华西都市报 )

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜