特惠优选
深圳人才网

《敢死队2》开局不坏 阿诺、威利斯确定出演

2011年09月08日 15:50   来源:网易娱乐    【 】 【打印】【关闭
《敢死队2》自从确定计划之后,就一直面临一个问题:这些老将会不会回归?现在史泰龙应该可以松一口气了,因为曾在第一部中露面的施瓦辛格和威利斯都确定将会继续出演续集,并且还有可能增加很多戏份。在这之前,李连杰也已经表示将会回归续集拍摄。

《敢死队2》是“硬汉圈”的聚会,施瓦辛格、威利斯都将在此捧场史泰龙。

《敢死队2》是“硬汉圈”的聚会,施瓦辛格、威利斯都将捧场史泰龙。

  Mtime时光网9月8日报道 《敢死队2》自从确定计划之后,就一直面临一个问题:这些老将会不会回归?现在史泰龙应该可以松一口气了,因为曾在第一部中露面的施瓦辛格和威利斯都确定将会继续出演续集,并且还有可能增加很多戏份。在这之前,李连杰也已经表示将会回归续集拍摄。

  据媒体报道,施瓦辛格和威利斯不仅会在续集中继续出演上部中的角色,而且戏份还有可能增加。《敢死队2》的剧情提前得到初步曝光,该片将讲述米基·洛克(Mickey Rourke)饰演的“Tool”在执行一项任务时被残忍杀害,以史泰龙为首的“敢死队”发誓为他报仇,与此同时,“Tool”的漂亮女儿“Fiona”也在计划一项为父报仇计划,不过,“Fiona”最终失败,“敢死队”在报仇的同时,肩挑着解救“Fiona”的重任。

  《敢死队2》预计2012年8月17日上映,《空中监狱》导演西蒙·威斯特将接替史泰龙执导这部续集。史泰龙、杰森·斯坦森、米奇·洛克、李连杰、杜夫·朗格、施瓦辛格、布鲁斯·威利等大部分主演都有望回归。约翰·特拉沃尔塔、尚格·云顿也有望加盟。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

招商广告
小苏州月饼
网红零食雪花酥